Colegiado de Gastronomia da Faculdade Guairacá realiza na próxima sexta-feira, (30/09/16), um minicurso de cozinha indiana. A programação inclui conhecimentos teóricos sobre as características da região e principais produtos, além da preparação dos pratos: Garam Massala, Frango Tandor, Aloo Gobi, Khire Karaita, Goolab Jamu e Shrikhand. O evento será ministrado pelo Chef Fábio Pimentel. Fábio é formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi-Morumbi/SP, possui curso de Chef de Cozinha pelo Centro Europeu e Pós-Graduação em Docência em Gastronomia para Nível Superior pela HOTEC/SP. Possui ampla experiência em cozinhas variadas, com atuação em eventos e restaurantes diversos. O minicurso é aberto para toda a comunidade e acontece das 13h às 17h na cozinha didática do curso de Gastronomia. Mas atenção, são ofertadas apenas 15 vagas. As inscrições podem ser feitas nesse endereço: http://guairaca.jacad.com.br:8080/academico/eventos/programacao-do-evento/21
*** Alencar Souza traz diariamente os principais destaques da região de Guarapuava, do Brasil e do Mundo. Seu blog é atualizado de hora em hora e deixa o público em geral sempre informado. O Blog Alencar Souza foi criado no ano de 2012 e apresenta elevados índices de crescimento, sendo um dos maiores portais de notícias da região centro-oeste do estado do Paraná. Informações, notícias, opiniões e serviços em um unico endereço. Jornalismo levado a sério, imparcial, ético e sempre atualizado. Com muita credibilidade, responsabilidade, seriedade, transparência, inovação e respeito pelos seus leitores. Esse é o Blog Alencar Souza!
ENTRE EM CONTATO: E-mail alencar77@hotmail.com - Whatsapp (42) 8868-7983 ***
|