Acadêmicos do curso de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Guairacá receberam seus certificados intermediários de Auxiliar Técnico e Técnico em Gastronomia nessa quarta-feira, (14/10/15). Os cursos tecnológicos funcionam através do sistema de módulos e a cada módulo concluído o aluno ganha um certificado intermediário. Essa iniciativa é um grande diferencial, que qualifica o acadêmico a entrar no mercado de trabalho antes mesmo de concluir sua graduação. Os certificados foram entregues pela coordenadora do curso na Guairacá, professora Taiana Verona, e pela Vice-Diretora da instituição, Kelly Cristina Nogueira Soares, que parabenizaram a todos por essa conquista.
*** Alencar Souza traz diariamente os principais destaques da região de Guarapuava, do Brasil e do Mundo. Seu blog é atualizado de hora em hora e deixa o público em geral sempre informado. O Blog Alencar Souza foi criado no ano de 2012 e apresenta elevados índices de crescimento, sendo um dos maiores portais de notícias da região centro-oeste do estado do Paraná. Informações, notícias, opiniões e serviços em um unico endereço. Jornalismo levado a sério, imparcial, ético e sempre atualizado. Com muita credibilidade, responsabilidade, seriedade, transparência, inovação e respeito pelos seus leitores. Esse é o Blog Alencar Souza!
ENTRE EM CONTATO: E-mail alencar77@hotmail.com - Whatsapp (42) 8868-7983 ***
|