Após a repercussão de sua última participação no Programa Destaque, da Rede Massa/SBT, a egressa de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Guairacá, Kristiane Borba, acaba de receber mais um convite da produção. Desta vez ela irá preparar o prato ‘strogonoff de berinjela com cogumelo Pari’, que aprendeu durante seu período de graduação. O programa será exibido ao vivo na próxima terça-feira, 08 de Julho de 2014, com início às 11 horas. Kristiane trabalha na área de alimentos há um ano, e há poucos meses se formou na instituição. Ela contou que ambos os convites foram uma grande surpresa e ficou feliz com a oportunidade de mostrar um pouco do seu trabalho. “Eu cozinho com muito amor em busca do meu espaço no mercado de trabalho. Tenho me dedicado muito e sentir o reconhecimento por isso não tem preço”. A Chef de Cozinha formada na Guairacá vem fazendo a diferença no cenário gastronômico na região, com a idealização de projetos de sucesso, como o ´Personal Chef’, que tem como propósito popularizar os pratos mais sofisticados levando-os até a casa dos clientes, bem como o Barreado Tradicional de Morretes, e também, com a realização de eventos típicos, como a 1ª Noite Mexicana. (Fonte: Assessoria de Comunicação Faculdade Guairacá/Colégio Guairacá)
*** Alencar Souza traz diariamente os principais destaques da região de Guarapuava, do Brasil e do Mundo. Seu blog é atualizado de hora em hora e deixa o público em geral sempre informado. O Blog Alencar Souza foi criado no ano de 2012 e apresenta elevados índices de crescimento, sendo um dos maiores portais de notícias da região centro-oeste do estado do Paraná. Informações, notícias, opiniões e serviços em um unico endereço. Jornalismo levado a sério, imparcial, ético e sempre atualizado. Com muita credibilidade, responsabilidade, seriedade, transparência, inovação e respeito pelos seus leitores. Esse é o Blog Alencar Souza!
ENTRE EM CONTATO: E-mail alencar77@hotmail.com - Whatsapp (42) 8868-7983 ***
|