O curso de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Guairacá realizou uma feira de degustação de preparações na noite dessa quarta-feira (27/11/13) como encerramento das atividades da disciplina de Microbiologia e Higiene de Alimentos, ministrada pela professora Kelly Cristina Nogueira Soares. A feira gastronômica foi organizada pelos acadêmicos do 1º e 2º Período, que trouxeram deliciosos pratos baseados nos fundamentos químicos, mostrando que a formação em Gastronomia alia técnica, gestão, ciência e muita criatividade. Coordenadores dos demais cursos, professores e funcionários da instituição puderam prestigiar os trabalhos, saborear as preparações e elogiaram mais uma vez todo o Colegiado de Tecnologia em Gastronomia, que a cada edição surpreende a todos em termos de sofisticação e qualidade dos cardápios.
*** Alencar Souza traz diariamente os principais destaques da região de Guarapuava, do Brasil e do Mundo. Seu blog é atualizado de hora em hora e deixa o público em geral sempre informado. O Blog Alencar Souza foi criado no ano de 2012 e apresenta elevados índices de crescimento, sendo um dos maiores portais de notícias da região centro-oeste do estado do Paraná. Informações, notícias, opiniões e serviços em um unico endereço. Jornalismo levado a sério, imparcial, ético e sempre atualizado. Com muita credibilidade, responsabilidade, seriedade, transparência, inovação e respeito pelos seus leitores. Esse é o Blog Alencar Souza!
ENTRE EM CONTATO: E-mail alencar77@hotmail.com - Whatsapp (42) 8868-7983 ***
|