Entre os dias 10 a 12 de setembro de 2014, acontece a II Jornada de Gastronomia da Faculdade Guairacá. As inscrições estão abertas e podem ser feitas no protocolo da instituição até o dia 05 de setembro. Conforme a coordenadora do curso, professora Taiana Priscila Verona, o evento tem como objetivo trazer aos alunos maiores conhecimentos sobre novas técnicas e as tendências da gastronomia atual. “O projeto nasceu da necessidade de abordar situações enfrentadas pelos profissionais do setor gastronômico, pois percebe-se essa necessidade de aprimoramento no setor”. Segundo ela, é essencial para um bom profissional adquirir uma formação diferenciada para desempenhar atividades com competência, visto que o mercado está em plena ascensão e requer mão-de-obra capaz de atuar nas diversas áreas. “Durante a jornada, os acadêmicos terão a oportunidade de aprender com profissionais renomados, que irão complementar seu aprendizado”, destacou. A programação contempla palestras, oficinas, conferências e debates ministrados por profissionais com vasta experiência no campo da alimentação, como o chef Guilherme Guzela. Formado em turismo e especializado em gastronomia, ele atuou no mercado hoteleiro de Curitiba, onde descobriu sua paixão, e desde então, tem aprimorado seus conhecimentos e suas habilidades, não somente no mercado brasileiro, mas também no exigente e precursor mercado europeu. O chef, integrante da Federazione Italiana Cuochi, atualmente é professor da área na Universidade Positivo e, desde 2009 mantém o site Chef Guilherme Guzela, no qual mostra dicas, receitas, vídeos e concursos sobre gastronomia. O empresário também tem quatro livros publicados sobre gestão, gastronomia e turismo. Confira a programação completa do evento:
10/09 (quarta-feira)
19h - Cerimônia de abertura
19h30 – Conferência: Sebrae empreendedorismo
21h – Coffee Break
21h30 - Conferência: Empreendedorismo no setor de alimentação
11/09 (quinta-feira)
19h30 – Conferência: Gastronomia funcional
21h – Coffee Break
21h30 – Conferência: Gastronomia da região sul
12/09 (sexta-feira)
19h30 – Conferência: Padrão de qualidade na produção alimentícia
21h - Coquetel de encerramento
Oficinas:
11/09 às 13h30 com o Chef Guilherme Guzela (Cozinha Sul)
12/09 às 13h30 com Léo Sampaio (Confecção de Cervejas Artesanais). (Fonte: Assessoria de Comunicaçã Faculdade Guairacá/Colégio Guairacá)
10/09 (quarta-feira)
19h - Cerimônia de abertura
19h30 – Conferência: Sebrae empreendedorismo
21h – Coffee Break
21h30 - Conferência: Empreendedorismo no setor de alimentação
11/09 (quinta-feira)
19h30 – Conferência: Gastronomia funcional
21h – Coffee Break
21h30 – Conferência: Gastronomia da região sul
12/09 (sexta-feira)
19h30 – Conferência: Padrão de qualidade na produção alimentícia
21h - Coquetel de encerramento
Oficinas:
11/09 às 13h30 com o Chef Guilherme Guzela (Cozinha Sul)
12/09 às 13h30 com Léo Sampaio (Confecção de Cervejas Artesanais). (Fonte: Assessoria de Comunicaçã Faculdade Guairacá/Colégio Guairacá)
*** Alencar Souza traz diariamente os principais destaques da região de Guarapuava, do Brasil e do Mundo. Seu blog é atualizado de hora em hora e deixa o público em geral sempre informado. O Blog Alencar Souza foi criado no ano de 2012 e apresenta elevados índices de crescimento, sendo um dos maiores portais de notícias da região centro-oeste do estado do Paraná. Informações, notícias, opiniões e serviços em um unico endereço. Jornalismo levado a sério, imparcial, ético e sempre atualizado. Com muita credibilidade, responsabilidade, seriedade, transparência, inovação e respeito pelos seus leitores. Esse é o Blog Alencar Souza!
ENTRE EM CONTATO: E-mail alencar77@hotmail.com - Whatsapp (42) 8868-7983 ***
|